18 января 2015 г.

Project Life 2014: December

Всем доброго времени суток!
Hello there!

Сегодня я к вам с Декабрем. Последний месяц в году как правило самый насыщенный. Тут и подготовка к дню рождения мужа, и планы на новый год, покупка и поделка  подарков(последнее время всё чаще я делаю презенты своими руками), много работы, сдача  контрольных, предновогодний отчетный концерт и подведение итогов года.
Today I'm here to show you my December. This month is usually the most rich one. I made some preparations for my husband's B-day, made New Year plans, create and bought presents, worked a lot, had dance concert, and did final analysis of my results.

В итоге у меня получился один разворот о текущих событиях декабря (почти декабрьский ежедневник) и в планах по страничке посвященной важным событиям дню рождения и новогодней ночи. Еще хочу сделать обзорную страничку с главными событиями года, своеобразное содержание. Посмотрим, что получится. А пока первый зимний месяц во всей красе!
All in all, I have here one spread of current events of December. Here further find my first winter month spread.
Project Life December.
Project Life. Когда я решилась вести этот проект, у меня было множество вопросов: чем заполнить разворот, что написать в журналлинге, как разместить фотографии и карточки, смогу ли я вообще довести его до конца (я же любитель всё поначинать, но ничего не доделать). Но, когда я спустя несколько месяцев долгого примеривания карточек, зарисовывания плана раскладки и размышлений наконец "распробовала" это дело, тут уже понеслось! Я почти каждый день делала что нибудь для своего проекта или разбирала фотографии, или печатала, или подбирала карточки, и уж точно, чуть ли не каждый день снимала всё подряд на телефон (слава богу качество оказалось вполне приемлемым для печати). 
Что мне дал PL? В первую очередь это физическое выражение той интереснейшей жизни, которой мне посчастливилось жить! Ведь тут очень точно можно проследить сколько было торжественных и радостных событий, записать свои впечатления о только-что просмотренном фильме, запечатлеть своих друзей такими веселыми и беззаботными, поместить фото своего любимца, выращенного урожая и всех тех частичек, которые и составляют нашу жизнь. Всё так быстро меняется, но тут всё будет храниться в законсервированном виде на многие годы вперед.
Буду ли я продолжать? Ответ однозначно положительный! Я уже не представляю, как жить без моего любимого альбомчика! Тут полная свобода, не требуется много усилий, чтобы достичь результата и всегда есть, что показать забредшим в гости друзьям))) Вот за результативность я наверное и люблю его больше всего. Как приятно держать в руках законченную работу! А вот и мой альбом!
My Project life 2014 album.
Он заполнен примерно на половину, ведь я делала по развороту за месяц и кое где добавляла по второму (а летом даже по третьему) при избытке важно-значимых событий и фотографий. Думаю при таких же темпах мне этого альбома должно хватить и на 2015 год. Правда он уже стал довольно тяжелым и даже потерпел одно крушение со шкафа где он хранится и не без ранений, но свой функционал он не потерял (только немного красоту задней обложки). Так что будьте осторожны - не роняйте свои альбомы! К тому же, я просто не представляю, где бы я сейчас хранила ещё один гигантский альбом! Да, теперь я поняла в полной мере любителей HandBook системы, но мне пока и текущий формат не надоел, впереди ещё много разных форматов файлов, оформлений, материалов, снимков...
А совсем скоро уже закончится январь и меня снова ждет работа! Спасибо Сувушке Славии за компанию!
Спасибо, что прочитали!
Чао-какао!
Карина.

Soon I'll return with a January! Thanks to SovushkaSlavia for a company!
Thanks for stopping by! 
XoXo,
Karina.

6 комментариев:

  1. Все, как я люблю - билетики, вкусняшки, обновки, достижения )) Очень лично и информативно получается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Vselena, спасибо, мне тоже очень нравится, когда много таких вещей

      Удалить
  2. Ой, я тоже обожаю ПЛ! Это как дневник нашей жизни, только с фото, очень интересно потом читать, что же с нами было:) И мне, после формата 30*30, кажется, что я не умещусь на формате хэнд-бук, я уже как-то привыкла с размахом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, полностью согласна))) 30*30 пока в фаворе))

      Удалить
  3. Карина, какая ты молодец, что осилила и довела до конца этот проект! Очень я рада что ты была с нами! Надеюсь увидеть твои развороты уже в этом году!


    Катя. СовушкаСлавия.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо! Я тоже была рада трудиться вместе с вами))) январский не за горами!

      Удалить